• instagram
  • linkedin
  • w3c
  • youtube
Всё для людей и компаний отрасли HR и T&D
info@amplua.ru | +7(495) 699-27-12

Компания «Амплуа» выступила модератором встречи корпоративной делегации «АльфаСтрахование» по итогам посещения HR&Trainings EXPO 2011

На ежегодной выставке и конференции HR&TrainingsEXPO2011было зарегистрировано 20 корпоративных делегаций из 5-15 HR-сотрудников крупных российских и зарубежных компаний.

Такая форма посещения отраслевого события становится еще более эффективной, если по завершении делегация обсуждает увиденное и услышанное, делится впечатлениями и фиксирует интересные находки для дальнейшего использования в компании.

14 HR-сотрудников компании «АльфаСтрахование» посетили HR&TrainingsEXPO2011. Для модерации обсуждения итогов выставки-конференции сразу по ее завершении были приглашены Юлия Ужакина и Наташа Гришакова, управляющие партнеры компании «Амплуа».

«Мы знаем компанию «Амплуа» не только как организатора крупнейшей HRвыставки и конференции в России, но и как центр экспертных знаний в HR», — комментирует выбор АннаЕфремова, директор по персоналу «АльфаСтраховании». «На  HR&TrainingsEXPO2011 каждый участник нашей делегации получил огромный объем информации. Коллеги из «Амплуа» помогли нам суммировать услышанное в русле актуальных HR-трендов и сформулировать конкретные идеи по совершенствованию нашей HRсистемы».

Перед HR&TrainingsEXPO 2011 каждый участник делегации «АльфаСтрахования» получил индивидуальный план посещения выставки и конференции – от перечня выступлений и презентаций до визитов на стенды конкретных провайдеров. «Мы руководствовались, с одной стороны, задачами, которые стоят перед HR-службой «АльфаСтрахования», с другой – актуальными вопросами и новинками рынка, которые обязательно должны были попасть в их поле зрения», — рассказывает Юлия Ужакина.

Формат модерации предполагал выступление каждого участника делегации «АльфаСтрахования» с обзором услышанного на конференции и презентациях, а также  и увиденного на экспозиции. «В общей сложности участники делегации посетили около 50 выступлений, информации было много, поэтому мы работали в быстром темпе и определенной структуре представления информации», — рассказывает Наташа Гришакова.

Основной упор был сделан на фиксировании идей по совершенствованию HR-системы. «Отраслевое событие такого масштаба всегда запускает продуктивное мышление, идей было довольно много, мы вышли на важные для нас решения», – говорит Анна Ефремова.

В итоге модерации был выделен ряд проектов по совершенствованию HR-системы «АльфаСтрахования», которые пройдут дополнительную проработку и развитие внутри компании.

Яндекс.Метрика