• instagram
  • linkedin
  • w3c
  • youtube
Всё для людей и компаний отрасли HR и T&D
reception@amplua.ru | +7 (977) 164-0878

Начало первого тура Премии Trainings 2017 уже близко!

Премия Trainings – первая в России и СНГ профессиональная награда для специалистов рынка HR и T&D. Премия вручается с 2001 года. За время существования Премии в ней участвовали многие талантливые, известные и опытные российские бизнес-тренер, эксперты в области HR и передовые компании, работающие на рынке HR и не только. За 17 лет её номинации и формат проведения претерпевали значительные изменения, но Премия Trainings была и по-прежнему остается крупнейшим событием российского HR-рынка.

Если Вы работаете на рынке HR и считаете, что достойны стоять рядом с лучшими специалистами отрасли – дерзайте! Участие в Премии абсолютно бесплатное, а наше жюри состоит из признанных экспертов отрасли.

В 2017 году Премия Trainings представлена пятью номинациями:

Бизнес-тренер года: номинация для специалистов тренингового рынка. Участвовать могут как работающие в компании тренеры, так и фрилансеры.

Компания года: номинация для компаний, работающих на рынке HR и T&D.

Лидеры рынка: закрытая номинация для компаний, работающих на нашем рынке более 15 лет. Участников номинируют члены жюри прошлых лет.

Территория включённости: номинация, реализуемая при поддержке компании Pfizer, призванная отметить компании, развивающие культуру толерантности и инклюзивности, и имеющие интересные и передовые проекты в этой области.

HR-отдел/Корпоративный университет года: номинация для HR-функций компаний, призванная отметить достижения в области развития корпоративной функии управления персоналом.

У Вас ещё есть шанс подать заявку на участие в Премии! Заявки в номинациях «Бизнес-тренер года» и «Компания года» принимаются до 17 февраля. Заявку на участие в номинации «Территория включённости» можно подать до 3 марта, а в номинации «HR-отдел/Корпоративный университет года» — до 15 марта.

Подробная информация:  http://expo.trainings.ru/trainings-award/

Яндекс.Метрика