• instagram
  • linkedin
  • w3c
  • youtube
Всё для людей и компаний отрасли HR и T&D
reception@amplua.ru | +7 (800) 700-4612

Премия Trainings 2015 – равные возможности для провайдеров и HR

Москва, 14 января 2015. Компания «Амплуа» объявляет начало приема заявок на участие в Премии Trainings 2015. В этом году профессиональная Премия предлагает равные возможности для участия всех сторон отрасли управления персоналом, обучения и развития.

Для представителей HR-провайдеров номинации сохранились прежние:

  • «Компания года»
  • «Бизнес-тренер года»
  • «Открытие года» (компания на рынке до 3х лет)

Особенностью нынешней Премии Trainings стала новая номинация «HR-мнение». Ее участником может стать сотрудник подразделения по работе с персоналом (HR-отдел, Корпоративный университет, отдел обучения и развития персонала и т. п.) без ограничений по уровню должности и направлению деятельности. Таким образом, внутренние HR-специалисты могут участвовать тоже в трех номинациях:

  • «HR-отдел/Корпоративный университет года»
  • «Бизнес-тренер года»
  • New! «HR-мнение года»

Еще одна номинация не участвует в общем конкурсе, победитель определяется экспертами «Амплуа». Это номинация «За вклад в развитие рынка» (компания или персона, HR или провайдер).

Вот как комментирует появление новой номинации Наталья Толстая, управляющий партнер «Амплуа».

«2015 год пройдет в компании «Амплуа» под девизом «HR — это звучит гордо». Мы приложим все усилия для дальнейшего повышения престижа профессии HR и уважения к ней со стороны менеджмента, бизнеса и общества в целом. Огромный прогресс в данном направлении уже достигнут, статус профессии уже повысился, но всегда есть куда расти дальше».

Для победы в Премии Trainings ни профессиональный статус, ни профессиональный опыт не являются единственными определяющими факторами. В номинации «HR-мнение года» конкурсантам будет предложено высказать свое HR-мнение по профессиональному или более широкому вопросу, привлечь внимание к темам, которые они считают важными.

«Финалисты выскажут свое мнение не только письменно, но и публично, с большой сцены, — продолжает Наталья. — Выражать свое личное мнение — большой шаг в профессиональном развитии, на каком бы уровне сейчас ни находился человек».

Организаторы Премии видят среди участников новой номинации как вице-президентов по персоналу, так и начинающих менеджеров по обучению и развитию, поскольку все они вместе и формируют профессиональное HR- сообщество.

Премия Trainings 2015 состоит из 3 туров. Первый отборочный тур включает сбор заявок и проверку рекомендаций. Во втором творческом туре участники будут писать эссе, которые в обезличенном виде будут выложены в соц. сетях и СМИ. Финал в виде яркого интеллектуального шоу состоится в Москве 28 сентября 2015 в первый работы конференции и выставки HR&Trainings EXPO 2015.

__________________________________________________________

 

Премия Trainings — ежегодная профессиональная премия. С 2001г. вручается активным компаниям  и персонам, которые работают в области управления персоналом, обучения и развития.  Награждение проходит в Москве на выставке и конференции HR&Trainings EXPOИнфо о проекте и победителях прошлых лет >>>>

Организатор  — компания «Амплуа» — создает и развивает информационные пространства в области управления персоналом; развивает крупнейшие в России отраслевые HR выставки и конференции: HR&Trainings EXPO, eLearnExpo, Hey! Expo; управляет порталом Trainings.ru, проводит форум «Флагманы HR бизнеса». На рынке с 1997 года.

Дополнительная информация: Мария Шатрок, директор по маркетингу и PR, компания «Амплуа», shatrok@amplua.ru, +7 (968) 917 1044, +7 (495) 669 2712

Яндекс.Метрика