Финал Премии Trainings 2018: кто получит признание рынка?
19 сентября в рамках HR&TrainingsEXPO состоится самое яркое профессиональное шоу — финал Премии Trainings 2018. Ежегодно Премию Trainings получают сильнейшие представители рынка управления персоналом.
Финальное шоу пройдёт в формате коротких выступлений, в ходе которых номинанты будут выполнять интересные задания. А жюри и зрители путём голосования в режиме реального времени определят победителей.

Ведущим финала Премии Trainings 2018 станет яркий и харизматичный Игорь Корганов, тренер-эксперт, GPHR, ATD MasterTrainer, CBSD Thunderbird. Игорь сам являлся победителем Премии Trainings 2015 в номинации «Бизнес-тренер года», поэтому он как никто другой способен понять участников, жюри и зал одновременно, а значит сделать финал по-настоящему интересным.

«В отличие от других наград, Премия Trainings реально отражает мнение рынка об уровне профессионализма тех, кто получает эту награду. Получить Премию Trainings это значит получить признание рынка, а это, безусловно, большая честь!

Приятно, что, несмотря на то, что Премии уже 19 лет, Амплуа всегда находит новые направления в T&D отрасли (И создаёт под них новые номинации), на которые важно обратить внимание и отметить наградой!» — Игорь Корганов

В 2018 году Премия представлена совершенно новыми номинациями:

«HR-продукт года» — продукт или услуга, созданные для рынка управления персоналом и обладающие следующими характеристиками: (1) понятно, какую потребность решают; (2) в основе есть идея, методология, экспертиза; (3) продукт/услуга уникальные (отличаются от предложений конкурентов).

Финалисты:

  • 8-дневный интенсивный тренинг VICTORY — Свобода Слова
  • 10 навыков будущего — Академия бизнеса EY
  • Онлайн-школа Владимира Тарасова — Premium Management
На финале номинантам предстоит «продать» свой продукт аудитории в формате elevator'spitch, показав не только потребности бизнеса, но и действительно уникальные характеристики продукта. После чего финалистам придётся ответить на каверзные вопросы ведущего.

«Бизнес-коуч года» — сертифицированный бизнес-коуч с опытом коучинга не менее 500 клиентских часов, в данный момент практикующий.

Финалисты:

  • Светлана Ланда
  • Виктория Лубянская
  • Ольга Беглова
  • Константин Павлов
Финалисты подготовят выступление на тему «Бизнес-коуч будущего», где расскажут о том, каким они видят успешного бизнес-коуча через 5 лет, как будет развиваться бизнес-коучинг, как направление и профессия. После выступления состоится 3-минутный блиц-опрос с ведущим Премии.

«Территория включённости» — специальная номинация от компании Pfizer для организаций, имеющих проекты в области D&I (разнообразия и инклюзивности).

Финалисты:

  • Delloitte
  • IBM Восточная Европа/Азия
  • ПАО «БАНК УРАЛСИБ»
  • ПАО «МТС»
  • Veeam Software
  • ГК «ЛокоТех»
Компании расскажут о своих проектах, которое будут мотивировать жюри Финала, аудиторию и представителей HR-рынка развивать среду D&I.

Финальное шоу пройдёт 19 сентября с 17:30 до 19:30 в зале «Основной» Технопарка «Сколково», приглашаем всех желающих.

Приходите на Финал Премии Trainings и выбирайте лучших!

Регистрация >

Финалисты в номинациях «HR-продукт года» и «Бизнес-коучгода» поделились с нами ощущениями от выхода в финал и своими ожиданиями от него:

Свобода Слова:

«Это было волнительно, но мы верили в успех. Потому что качество нашего продукта проверено временем. Вот уже 14 лет к нам приходят взрослые люди, которые с порога заявляют, что никогда не смогут говорить на английском языке. Но уже через 8 дней убеждаются в обратном. Это такое счастье видеть их вдохновлённые лица. Помогать им реализовывать мечту, которая много лет казалась недостижимой. Именно они голосовали за нас и помогли нам выйти в финал. Первая премия — кому бы она ни досталась — это вызов. Он потребует от победителя работать ещё усерднее, ещё энергичнее. И мы к этому готовы!»

Академия бизнеса EY:

«Ощущения:Мы старались, готовились, переживали, не спали ночей, готовя видео и эссе — работы 2-го тура Премии. И вот оно — ощущение удовлетворения, что время потрачено с полноценным результатом. Чувство радости за то, что наш труд высоко оценили. Чувство благодарности всем, кто голосовал за нас.

Что ждём от финала: Во-первых, мы в предвкушении сложного креативного задания, как всегда бывает на Премии Trainings.
Во-вторых, в ожидании скорой встречи с нашими коллегами по цеху, новыми и давними друзьями, партнёрами.
И наконец, мы ждём драйв и ярких впечатлений от финала Премии и презентаций новых HR-продуктов!»


Онлайн-школа Владимира Тарасова:

«Мы, как команда Онлайн-школы Владимира Тарасова, чувствуем удовлетворение от проделанной всем сплоченным коллективом работы, однако расслабляться рано.

Организаторы обещают нам новые задания, которые ещё предстоит преодолеть на пути кфиналу. Волнительно, ответственно, как будто играем в Форт Боярд.

Всегда важно получать обратную связь на свою работу, даже если ты в ней уверен.

Также и с Премией. От финала мы ждём подтверждение правильности выбранного нами направления деятельности, выраженного занятием лидирующих позиций.»

Светлана Ланда:

«Любопытство! Было интересно учавствовать в конкурсе. Благодарность! Уважаемому жюри и организаторам за эту возможность. И радость! От того, что мой опыт и подход в коучинге получил высокую оценку профессионалов.

Для меня Премия — это открытие новых возможностей на благо всех! Финал Премии — это вдохновение, праздник и общение с теми, кто готов служить на благо других, способствовать позитивным изменениям в жизни людей, организаций, общества. Пусть профессиональных, успешных и счастливых людей будет больше!

И ещё я верю, что честный и открытый диалог от сердца к сердцу позволяет глубоко прочувствовать всю силу подлинности, ясности, чувствовать себя более счастливым человеком, дарить счастье дальше. Пусть финал Премии будет именно таким!»

Виктория Лубянская:

«Ощущения от того, что я вошла в финал — восторг, как от неожиданного и долгожданного подарка под ёлкой! Честно говоря, я не верила, что пройду. Для меня это казалось очень сложной и далёкой вершиной. И я бесконечно рада от того, что прошла в финал! Для меня это профессиональное признание качества моей работы от коллег, чьё мнение для меня очень значимо! И этого дорогого стоит.
Я пока ещё не осознала, что попала в финал… Я думаю, что это будет яркое мероприятие. И оно будет существенным шагом в моей карьере коуча! Я жду интересного соревнования, если могу так выразиться. Всё же выберут только одного. Для новой профессии это очень важное событие, и я счастлива быть его частью!»


Ольга Беглова:

«Я безумно рада и, конечно, очень волнуюсь, ведь это мой первый конкурс именно как бизнес-коуча. Выход в Финал уже зарядил меня энергией и уверенностью. От финала я жду праздника, позитива, бурных эмоций, встреч с интересными людьми. Финал Премии — это начало нового этапа на моем профессиональном пути. Это новые стимулы двигаться дальше и помогать людям рядом со мной становиться лучшей версией себя самого и получать от жизни и работы больше удовольствия и удовлетворения.»

Константин Павлов:

«Во-первых, я очень рад! Выполнение заданий каждого из этапов Конкурса Премии помогли мне ещё раз сфокусироваться на главных вопросах методологии коучинга; обобщая многолетний опыт собственной практики, я по-новому увидел главные ориентиры и оценил то, на что опираюсь в повседневной работе коуча.

Во-вторых, я благодарен! Благодарен организаторам Премии, тем, кто «конструировал», поддерживал и продолжает курировать проведение Конкурса. Я благодарен членам Жюри, посвятившим (могу себе представить!) многие часы своей работы анализу творчества конкурсантов. Наконец, я благодарен тем, уверен, сотням неравнодушных коллег и друзей, кто поддержал мою кандидатуру и проголосовал в номинации «Народный избранник». Спасибо Вам, Друзья!»

В-третьих, я рад и горд тому, что вместе мы трудимся над прояснением, формированием и укреплением ясного профессионального контура столь нужного людям и столь любимого нами искусства, которое зовётся «Коучинг».
24 АВГУСТА / 2018